Ein wundervoller Urlaub auf einer einzigartigen und superschönen Insel
Liebe Brigitte, nun sind wir seit über einer Woche wieder zu Hause in Deutschland und obwohl der Alltag einen ziemlich schnel wieder hat, stehen wir immer noch unter dem Eindruck von La Reunion. Unsere Reise war sehr, seeeeeeeeehr schön. Es war eine traumhafte Erfahrung. Die Insel ist so einzigartig! Manche Orte könnte man beinahe als "paradiesisch" bezeichnen.
Bis jetzt haben wir nie ein zweites Mal dasselbe Urlaubsziel angesteuert. Bei La Réunion sind wir uns einig, eine Ausnahme machen zu können... trotz des langen Flugs-:).
Dank Ihnen und Ihren Tipps war die Reise sehr, sehr gelungen und wunderschön. Es hat alles wunderbar geklappt, sowohl mit dem Mietwagen als auch mit dem Helikopterflug und auch mit allen Unterkünften. Diese waren sehr unterschiedlich jedoch alle sehr schön und absolut weiter-empfehlenswert. Wir haben uns überall sehr wohl gefühlt. Alle Gastgeber waren unglaublich freundlich und hilfsbereit....trotz der mangelnden Sprachkenntnisse unsererseits....nur unsere Tochter spricht Schulfranzösisch :-).
Ich bedanke mich im Namen von meinem Mann und meiner Tochter herzlichst bei Ihnen für Ihre Unterstützung bei allen Fragen und vor allem bei den Vorschlägen für die Unterkünfte. Dank Ihnen konnten wir die Insel etwas anders kennenlernen und sind sehr glücklich darüber.
Wir werden definitiv noch sehr lange in Erinnerungen an La Réunion schwelgen und wer weiß, vllt verschlägt es uns tatsächlich ein weiters Mal auf diese wunderschöne Insel. Für diesen Fall bewahre ich mir auf jeden Fall mal Ihre Kontaktdaten auf:-). Ein ganz besonders großes MERCI an Sie!
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00