Eintauchen in eine andere Welt
Liebe Brigitte,
heute vor 2 Wochen waren wir mit all unseren Sinnen noch auf Reunion und haben die letzten Stunden des Urlaubs genossen. Wir sind froh, dass wir 3 Wochen Zeit hatten, um die Insel kennenzulernen. Viele Wanderungen führten uns bergauf, um viele phantastische Ausblicke zu genießen.
Die Unterkünfte waren in ihrer Reihenfolge für uns richtig zusammengestellt.
Unser Mietwagen hat uns 1200 km über die Insel gefahren und nicht im Stich gelassen.
Zurückgekehrt sind wir voller Eindrücke, Erlebnisse und jeder Menge Fotos, die jetzt darauf warten, sortiert und im Fotobuch gebündelt zu werden.
Vielen herzlichen Dank für die tolle Zusammenstellung der Unterkünfte, die Organisation und die Erreichbarkeit vor Ort.
Die Unterkünfte waren in ihrer Reihenfolge für uns richtig zusammengestellt.
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00
Bewertungen
Réunion-Urlaub.com EURL
4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis
Es freut mich riesig, dass alles so gut geklappt hat und der Urlaub ein Erfolg war. Alles Gute weiterhin und viele Grüße - Brigitte