Empfehlen wir gerne weiter

Hallo Brigitte,
Wir wollten nochmals danke sagen für die unkomplizierte Abwicklung unserer Buchungen. Es hat alles Prima geklappt und jede Unterkunft war auf Ihre Weise toll.
Alles in allem haben wir jede Unterkunft in ihrer Art genossen, ebenso wie die gesamte Insel. 11 Tage waren fast etwas zu wenig, bei 14 Tagen hätten wir gerne noch die ein oder andere Wanderung mehr gemacht.
Wir können und werden sowohl dich als auch alle Unterkünfte Herzlichst weiterempfehlen.
Ganz liebe Grüße vom Bodensee
Lisa und Fabio

Réunion-Urlaub.com EURL

Diese 5-Sterne-Bewertung für Réunion-Urlaub.com EURL wurde am 14.06.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 514 Bewertungen.

Lisa + Fabio

Empfehlen wir gerne weiter