Fabelhafter Erlebnisurlaub auf La Reunion
Liebe Brigitte,
ein herzliches Dankeschön für Deine Unterstützung ohne Dich wäre unser Urlaub auf La Reunion nicht so unvergesslich geworden. Es hat alles wunderbar geklappt. Die Unterkünfte waren tadellos. Die Gastgeber sehr freundlich, hilfsbereit und haben uns jeden Wunsch erfüllt.
Die Insel ist wunderschön. Die eindrucksvolle Landschaft mit seiner vielfältigen Vegetation hat uns sehr beeindruckt. Vom satten grün bis hin zur kargen Vulkanlandschaft, von rauschenden Wasserfällen bis hin zu der tollen Küstenlandschaft, ganz zu schweigen vom grandiosen Piton de la Fournaise. Nach unseren 7 Tagen hätten wir noch gut 5 Tage länger bleiben können.
Vielen lieben Dank und herzliche Grüße aus Bayern.
Vielen lieben Dank und herzliche Grüße aus Bayern.
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00