Based on 514 reviews

Geplanter Urlaub an Pfingsten 2020 - Stornierung wegen Corona

Wir möchten uns ganz herzlich bei Brigitte für die super Organisation bedanken. Es wurden alle Fragen und
Anliegen sofort beantwortet. Auch die Buchungen der Unterkünfte und des Mietwagens funktionierte
reibungslos.
Leider mussten wir aufgrund der Coronakrise die Reise stornieren. Brigitte übernahm die Stornierung
der Unterkünfte und des Mietwagens für uns ohne jegliche Stornokosten. Besten Dank nochmal!!!
Jetzt hoffen wir, dass wir so bald wie möglich wieder buchen können, natürlich über/bei Brigitte.
Dann können wir endlich auch noch die tollen Unterkünfte bewerten....und den Rest der Insel.

Bis hoffentlich bald und bleibt gesund!
Ingrid u. Wolfgang
Reply Réunion-Urlaub.com EURL on this review.

Gerne geschehen - bzw. nicht gerne, denn viel lieber wäre mir natürlich gewesen, Eure Reise hätte stattfinden können. Aber das wird nachgeholt. Bis dahin alles Gute!

Based on 514 reviews

This 5-star review for Réunion-Urlaub.com EURL was verified on AUSGEZEICHNET.org on 30.04.2020. The company has an overall rating of 5,00 out of 5 stars based on 514 reviews.

Ingrid

Geplanter Urlaub an Pfingsten 2020 - Stornierung wegen Corona

reibungslos.

Bis hoffentlich bald und bleibt gesund!
Ingrid u. Wolfgang
Reply Réunion-Urlaub.com EURL on this review.

Share this review:

Read all 514 reviews Share your own experience www.reunion-urlaub.com