Grandioser Urlaub
Hinter uns liegen zwei grandiose Wochen, die ich kaum in Worte fassen kann. La Réunion hat uns mehr als begeistert. Diese landschaftliche Vielfältigkeit ist kaum zu toppen. Aber wem schreibe ich das ;-)
Wir wollten uns aber nochmal herzlich für deine Unterstützung bedanken.
Mit dem Auto bei Car go hat alles wunderbar einfach und unkompliziert funktioniert.
Dank deiner Unterstützung und den vielen hilfreichen Tipps hat auch alles andere völlig reibungslos geklappt. Auch dein Kontakttipp zur Hüttenreservierung im Mafate war gut, so dass wir darüber auch noch eine dreitägige Wander-Tour einbauen konnten.
Wir sind so begeistert von der Insel und wir haben natürlich lange nicht alles gesehen, so dass wir uns fest vorgenommen haben, irgendwann wiederzukommen.
Also, für heute nun noch ein letztes dickes Dankeschön und vielleicht ja bis zum nächsten Mal?!
Herzliche Grüße,
Katja
Wir wollten uns aber nochmal herzlich für deine Unterstützung bedanken.
Herzliche Grüße,
Katja