herrlicher Urlaub

kaspar
02.12.2019
wir hatten einen wunderschönen Urlaub! Die Unterkünfte waren alle Top. Das vorbestellte Essen war ebenfalls jedesmal ein Genuss. Wir hatten tolles Wetter und durften den Ausbruch am 25.10. live erleben, da wir zufällig genau zur Zeit des Ausbruchs auf der Besichtigungsplatfform im Grand Brulee´ waren. Wir haben tolle Wanderungen gemacht, die jede für sich ein Erlebnis waren, sind hochgestiegen auf den Piton des Neiges, haben schöne Stunden am Strand verbracht, leckeres Essen genossen und haben uns sehr gut erholt. Die Wagenmiete lief problemlos.

Bitte sage allen Vermietern (es hat uns überall gut gefallen!) nochmals ganz herzlichen Dank von uns. Besonders das Entgegenkommen unserer Vermieterin in Cilaos, wo wir uns nach dem Abstieg vom Piton des Neiges noch Duschen durften, Kaffee und Kuchen erhielten, empfanden wir als unheimlich toll. Ich hoffe es war nicht das letzte mal auf La Reunion.
Antwort von Réunion-Urlaub.com EURL auf diese Bewertung.

Ich freue mich sehr, dass Es Euch gefallen hat! Und ich kann Euch auch versichern, dass die Gastgeber richtig happy sind mit so netten Gästen wie Euch. Alles Gute und bis zum nächsten Mal! Viele Grüße Brigitte

Réunion-Urlaub.com EURL
Réunion-Urlaub.com EURL