kurzfristige Unterstützung - super geklappt!
Liebe Brigitte,
nun bin ich leider wieder zuhause angekommen - mit heil gebliebenem Knie, nach einem beeindruckenden, sonnigen Urlaub.
Ich möchte mich hiermit nochmals bei Ihnen bedanken für Ihre kurzfristige Unterstützung, Ihre Tipps, Ihr Engagement beim buchen und vermitteln! Alles hat super geklappt.
Die Unterkünfte waren beide traumhaft, die Gastgeber sehr hilfsbereit, freundlich, offen.
Ich werde meinen Urlaub - trotz verletztem Knie und kurzfristig notwendiger Planungsänderungen in bester Erinnerung behalten.
Ihnen alles Gute!
Mit herzlichen Grüßen