La Reunion Oktober 2021

Gabi, Christine, Jörg und Max
15.11.2021
Nachdem uns 2020 Corona einen Strich durch die Rechnung gemacht hat, haben wir unsere Reise La Reunion/ Mauritius auf 2021 verschoben. Bis Ende September haben wir uns gar nicht getraut so etwas wie Vorfreude zu empfinden. Aber Anfang Oktober wurde alles konkreter und die Aufregung stieg.
Die Insel hat uns wahnsinnig gut gefallen und ich könnte jetzt gar nicht aufzählen was alles. Aber für mich war es, als würde ich alle Erfahrungen an Landschaften, Pflanzen und Klima, die ich bisher auf meinen Reisen rund um den Globus gemacht habe, auf der kleinen Insel La Reunion wiederfinden und sogar noch viel mehr darüber hinaus.
Liebe Brigitte, ich möchte Ihnen noch mal ganz herzlich für Ihre Betreuung und Mühe bezüglich der Stornierungen und Umbuchungen danken. Und vor allem auch für die vielen nützlichen Informationen, die Sie uns gegeben haben. Ihre Telefonnummer haben wir leider oder zum Glück nicht gebraucht, aber es war gut zu wissen, dass man auf der Insel eine Ansprechpartnerin hat, falls man sie benötigt.
Alles Gute und weiter so - Sie bieten einen TOP-Service!
Antwort von Réunion-Urlaub.com EURL auf diese Bewertung.

Ganz herzlichen Dank - es freut mich sehr, dass der Urlaub toll war! Ich wünsche Ihnen alles Gute und freue mich aufs nächste Mal. Viele Grüße Brigitte

Réunion-Urlaub.com EURL
Réunion-Urlaub.com EURL