La Réunion

Heike
19.01.2025
Liebe Brigitte,

wir freuen uns, dass durch Zufall Reunion in unser Blickfeld gerückt ist und wir mit Deiner Unterstützung eine traumhafte Reise erleben durften. Herzlichen Dank.

Toll war, dass wir unmittelbar vor der Reise die Zusammenstellung der Unterkünfte und die Liste "Ich packe meinen Koffer und nehme mit ... " und sonstige praktische Hinweise bekommen haben. Damit hatten wir ein gutes Gefühl und waren sehr gut gerüstet. Übrigens haben wir uns die Unterkunftsliste ausgedruckt und gleich im Kofferanhänger deponiert, für den Fall der Fälle, der dann zum Glück erst auf dem Heimweg eintrat.

Die Flüge mit allen Anschlüssen und auch die Übernahme des Mietwagens haben gut geklappt. Der Clio hat uns zuverlässig und sicher überall hin gebracht.

Alle Unterkünfte sind auf ihre eigene Art liebevoll gestaltet und werden von tollen Gastgebern geführt. Wir haben uns überall wohl und willkommen gefühlt.

Von den empfohlenen Aussichtspunkten haben wir die meisten als "Faulpelze" mit dem Auto besucht, was der Schönheit keinen Abbruch getan hat. Und auch eine Restaurantempfehlung ausprobiert - La Cantine in St. Leu - gemütlich und sehr gut - haben wir auch so empfunden.

Als Abschluss haben wir uns alles aus der Helicopterperspektive angeschaut. Fantastisch. Da haben wir noch mal gesehen, was wir verpasst haben. ;)

Die ganze Atmosphäre der Insel mit freundlichen Menschen, toller Natur und leckerem Essen haben uns eine besondere, wunderbare und unvergessliche Zeit geschenkt.

Réunion-Urlaub.com EURL
Réunion-Urlaub.com EURL