Merci, Brigitte

Chère Brigitte,

Mein Mann und ich möchten unseren großen Dank für die gelungene Reise aussprechen.
Es war so gut vorbereitet und die Quartiere so gut ausgesucht, dass wir genug Zeit hatten, diese großartige Insel für uns zu entdecken.
Die empfohlene Autovermietung war sehr angenehm, kein Theater bei der Rückgabe und die kürzeste Warteschlange im Vergleich zu den internationalen Anbietern.
Es war sehr gut, eine Brigitte im Hintergrund zu wissen, an die man sich immer wenden konnte und die immer zeitnah auf Mails antwortet. Das ist auch für Reisende im Seniorenalter wie uns sehr beruhigend.

Réunion-Urlaub.com EURL

Diese 5-Sterne-Bewertung für Réunion-Urlaub.com EURL wurde am 23.09.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 514 Bewertungen.

Merci, Brigitte

Chère Brigitte,