Notre Ile intensive - Superschnelle und kompetente Beratung über Brigitte - Viele Insidertipps - Tolle Unterkünfte -

Anna & Klaus aus dem Schwarzwald
28.10.2019
Liebe Brigitte,wir möchten dir und deinem Team von Herzen, zwar etwas zeitverzögert, unseren herzlichsten Dank ausrichten. Wir waren überaus begeistert, nicht nur im Vorfeld von eurer Unterstützung bei der Planung, den schnellen Feedbacks als auch von den Empfehlungen auf der Homepage, sondern auch von diesem Traum an Insel. Lange stand bei uns beiden La Reunion auf der Urlaubsliste, aber durch eure Highlight-Unterkünfte wurde der Urlaub zu einem wahrhaften Highlight an Impressionen, Farben, Gerüchen, Ausblicken, Einblicken und Augenblicken.

Nach 24 Tagen auf der Insel der Farben, Formen und Gerüche haben wir viele wunderbare Erfahrungen mit den Gastgebern, den anderen Reisenden und vielen Einheimischen erleben dürfen. Die Insel ist ein Highlight für Draußen-Menschen, Naturgenießer, Feinschmecker, Entdecker, Hängemattenabhänger, Abenteurer, Chiller, Wanderfreunde, Klettermaxe und Badenixen. Wir sind immer noch von der creolischen Lebensart begeistert und haben La Reunion nicht nur in einem wunderschönen Fotobuch verewigt, sondern in unseren Reiseherzen fest verankert. Eine Perle im indischen Ozeon. Notre Ile intensive!
Antwort von Réunion-Urlaub.com EURL auf diese Bewertung.

Ganz herzlichen Dank für dieses tolle Feedback - das freut mich rieisig! Alles Gute für Euch und vielleicht bis zum nächsten Mal!

Réunion-Urlaub.com EURL
Réunion-Urlaub.com EURL