Perfekte Kommunikation
Réunion-Urlaub kann ich Euch wärmstens empfehlen!!! Brigitte hat uns bei unserer Urlaubsplanung für August sowohl bei der Auswahl der Unterkünfte, als auch bei Fragen zu Wanderungen, etc. weitergeholfen. Es fühlt sich gut an zu wissen, dass man einen kompetenten Ansprechpartner vor Ort hat, der einem sämtliche Informationen bieten und weiterhelfen kann.
Nun wurde unser Urlaub im August wegen der Coronapandemie abgesagt. Auch bei solch unwirtschaftlichen Angelegenheiten hat uns Brigitte unterstützt und die Unterkünfte kostenfrei storniert. Dafür sind wir ihr sehr dankbar! Hoffentlich klappt es 2021, dass wir in den Genuss der Insel kommen - wenn wir wieder reisen dürfen, dann auf jeden Fall mit Brigitte an unserer Seite!!!
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00
Bewertungen
Réunion-Urlaub.com EURL
4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis
Darauf freu ich mich und bis dahin alles alles Gute! Brigitte