Perfekte Reise für Alleinreinde

Brigitte hat trotz kurzfristiger Reiseplanung (ohne konkreten Plan) eine perfekte Route und Unterkünfte zusammengestellt - nicht nur Lage und Komfort der Unterkünfte waren traumhaft, besonders auch die zwischenmenschliche Basis stimmte einfach und war eine unbezahlbare Bereicherung.
Tipps und hilfreiche Services haben im Vorfeld und auch während der Reise sehr geholfen, z.B. über Buchungen von Aktivitäten oder Mitteilungen der Unterkünfte.
Mein Urlaub auf La Reunion war traumhaft schön. Ich kann die Insel für Alleinreisende uneingeschränkt empfehlen, dank der Reiseplanung und Beratung von Brigitte. Mille mercis pour !

Réunion-Urlaub.com EURL

Diese 5-Sterne-Bewertung für Réunion-Urlaub.com EURL wurde am 08.10.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 514 Bewertungen.

Ulrike

Perfekte Reise für Alleinreinde