Perfekte Vorbereitung eines unvergesslichen Urlaubs

Kerstin & Elisabeth & Matthias
16.04.2020
Unsere Tochter war im Rahmen eines Schüleraustauschs vor etlichen Jahren auf La Réunion und wollte das gern gemeinsam mit uns wiederholen. Wir haben uns also Mitte 2019 auf die Suche gemacht und sind dabei auf die Homepage von Brigitte Monat gestoßen, die wir dann auch nicht mehr verlassen haben. Die Präsentation ist absolut überzeugend. Brigitte hat auch sofort persönlichen Kontakt aufgenommen und uns Vorschläge zu Unterkünften, Aktivitäten, Mietwagen und Flug gemacht. Wir mußten uns nur entscheiden, den Rest hat Brigitte erledigt. Auch das empfohlene Flugbüro hat uns gut beraten und versorgt.

Die Anreise war wegen Witterungsunbilden und überraschenden Flugstornierungen etwas aufregend, aber am Ende waren wir pünktlich auf der Insel.
Die Übernahme des Mietwagens war unproblematisch. Auf der Suche nach der ersten Unterkunft haben wir uns natürlich verfahren, aber mit kleiner Verspätung haben wir uns doch zurechtgefunden.
Wir hatten Ferienwohnungen mit Selbstverpflegung gewählt. Brigitte hatte uns eine Rundreise empfohlen. Wir hatten also in den zwei Wochen drei Unterkünfte im Osten, Süden und Westen, was die Anreise zu den Highlights der Insel wesentlich erleichtert hat.
Im Osten haben wir La Réunion abseits touristischer Ströme erlebt. Im Süden war es belebter, aber noch dörflich. Im Westen liegen die Badeorte mit entsprechender Infrastuktur.
Alle drei Wohnungen waren hervorragend ausgestattet und sauber. Der Empfang durch die Vermieter war jeweils sehr herzlich. und auch gut organisiert.

Die Insel selbst ist phantastisch: Urwald mit versteckten Badestellen, rauhe Küsten und natürlich Vulkanlandschaften. Wir sind keine besonders ausdauernden Wanderer. Aber mit dem Auto kommt man auch recht weit. Ein Erlebnis sind die Fahrten auf der Route du Volcan oder über hunderte Serpentinen nach Cilaos allemal (allerdings nichts ungeübte Fahrer).

In den kleinen Städtchen leben die Menschen in einem eigenen Rhythmus, der wenig europäisch erscheint, deshalb aber um so sympathischer wirkt.

Gerade rechtzeitig vor den Reisebeschränkungen wegen der CORONA-Krise haben wir die Rückreise angetreten.

Wir waren überrascht von La Réunion und sind begeistert. Es war ein tolles Erlebnis und ein Top-Urlaub - nicht zuletzt wegen der netten und professionellen Betreuung durch Brigitte. Vielen Dank
Antwort von Réunion-Urlaub.com EURL auf diese Bewertung.

1000 Dank für dieses tolle Feedback. Es freut mich riesig, dass der Urlaub ein Erfolg war! Alles Gute weiterhin und viel Gesundheit!

Réunion-Urlaub.com EURL
Réunion-Urlaub.com EURL