Perfekter Urlaub auf traumhafter Insel

Birte und Torsten
23.08.2025
Liebe Brigitte und Team,
Wir hatten einen wunderbaren Urlaub und gefühlt die ganze Zeit auf La Reunion ein Dauergrinsen.
Bzgl. Organisation hat alles prima geklappt, vom Flug über Mietauto, Unterkünfte und Hubschrauberrundflug.
TOMS Flugreisen würden wir jederzeit weiterempfehlen, da uns Carla und ihre Mitarbeiter immer zeitnah geholfen haben. Gerade auch nach dem Canceln unseres Hinfluges zwei Tage vor Flug war innerhalb kürzester Zeit eine für uns passable Lösung gefunden.
Dir auch nochmal Dank für die Organisation bzgl. Auto früher abholen und ein Tag eher bei Roland (Le Saint Alexandre) anzureisen.
Wir waren sehr zufrieden mit unseren 5 Unterkünften (Le Saint Alexandre, Sarana Hotel, Caloupile, Les Mimosas und Villa Allamanda), die sehr verschieden waren.
Hervorzuheben ist natürlich noch der über euch gebuchte Hubschrauberrundflug. Es ist unglaublich toll am Ende des Urlaubs, wenn man über die Orte fliegt, wo man war. Sehr zu empfehlen.
Wir hatten auch das Glück Wale vom Strand aus und Meeresschildkröten im freien Meer schwimmen zu sehen.
Du siehst, wir waren sehr zufrieden und können euch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Réunion-Urlaub.com EURL
Réunion-Urlaub.com EURL