Based on 514 reviews

Reunion, ein Traum

Wir bedanken uns außerordentlich für die sehr professionelle Organisation unserer Reise auf diese vielseitige Insel. Mit Brigitte unterstützte uns nicht nur eine sehr freundliche, unkomplizierte und hilfsbereite Partnerin, sondern wir profitierten ausgesprochen von ihrem Bemühen schnell und penibel zuverlässig
unsere Reisevorstellungen sehr individuell umzusetzen.
Wir wagen uns in ein unbekanntes Land und treffen auf eine sehr vertrauenswürdige, kundige, letztlich auch vernetzte organisatorische Begleiterin.
Besser konnten wir es uns nicht wünschen.
Reply Réunion-Urlaub.com EURL on this review.

Wow - herzlichen Dank - das ehrt mich und es freut mich sehr! Alles Gute und viele Grüße - Brigitte

Based on 514 reviews

This 5-star review for Réunion-Urlaub.com EURL was verified on AUSGEZEICHNET.org on 20.11.2020. The company has an overall rating of 5,00 out of 5 stars based on 514 reviews.

Cornelia

Reunion, ein Traum

unsere Reisevorstellungen sehr individuell umzusetzen.
Besser konnten wir es uns nicht wünschen.
Reply Réunion-Urlaub.com EURL on this review.

Share this review:

Read all 514 reviews Share your own experience www.reunion-urlaub.com