Rundum perfekt organisiert
Wir möchten uns nochmals für die schöne Zeit, die wir auf La Reunion, dank Ihrer tollen Organisation erleben durften, recht herzlich bedanken.
Es waren alles sehr schöne Unterkünfte und sehr nette Gastgeber. Die Zeit verging wie im Flug und wir haben gar nicht alles gesehen was wir uns vorgenommen hatten.
Auch der Helikopterflug war ein tolles Erlebnis.
Übrigens ist das eingetroffen was Sie schon vorausgesagt haben. Unser Gepäck ist nicht mitgekommen, aber Dank Ihrer Unterkunftsliste haben wir es dann am 3. Tag in unsere zweite Unterkunft geliefert bekommen.
Alles im allen war es ein Traumurlaub, die Insel ist wunderschön. Sie haben so ein Glück dort leben und arbeiten zu dürfen.
Wir wünschen Ihnen für die Zukunft alles Liebe und Gute und vielleicht verschlägt es uns ja irgendwann nochmal auf die herrliche Insel im Indischen Ozean "La Reunion".
Auch der Helikopterflug war ein tolles Erlebnis.
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00