Sehr Gute Orga und Betreuung von Anfang bis Ende
Die Vorbereitung: Mehr durch Zufall sind wir auf die Homepage von Brigitte gestoßen. Da wir sonst eher über deutsche Reisebüros buchen, waren wir anfangs etwas skeptisch. Aber schon bei der sehr geduldigen und kenntnisreichen Beratung bei Buchung in 2019 für Juli / August 2020 haben wir festgestellt , die richtige Wahl getroffen zu haben. Auch die unsicheren Tage vor Abflug wurden durch verständige und fachkundige Beratung und Information unterstützt. Glücklicherweise haben wir ein Zeitfenster nach Aufhebung der obligatorischen Quarantäne und vor wieder Anstieg der Infektionszahlen genutzt. Vor Ort: Sehr schöne Unterkünfte vom Guest House in den Bergen und am Strand zum Luxushotel am Ende haben die Rundreise im Uhrzeigersinn um die Insel zu einem sehr schönen Erlebnis gemacht. Teilweise fast tropische Vegetation und schroffe Berge bis zu tollen Stränden und leckerem Essen. Tipps für Unternehmungen auf der Insel waren klasse, auch das gemeinsame Abendessen mit Brigitte war ein schöner Moment. Klare Empfehlung für Brigitte und Ihr Reiseunternehmen.
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00
Bewertungen
Réunion-Urlaub.com EURL
4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis
Herzlichen Dank - ja, was für ein Glück, dass Ihr es gewagt habt! Ich wünsch Euch alles Gute - viele Grüße Brigitte