Sehr schöner Urlaub

Liebe Brigitte,
wir sind gut angekommen, Martin arbeitet seit Montag schon wieder. Ja der Flug ist wirklich lang. Trotzdem werden wir bestimmt mal wieder auf die Insel kommen. Die Natur ist wunderschön und es riecht gut. Es hat uns sehr sehr gut gefallen. Mit dem Mietwagen und den Unterkünften war auch alles super. Was in beiden Unterkünften sehr gut war, waren die Betten.
Sonja&Martin

Réunion-Urlaub.com EURL

Diese 5-Sterne-Bewertung für Réunion-Urlaub.com EURL wurde am 17.12.2023 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 514 Bewertungen.

Martin&Sonja

Sehr schöner Urlaub