Sehr, sehr schön dieser Urlaub im Indischen Ozean
Liebes Team um Brigitte Monat,
habt herzlichen Dank für die vorbildliche Organisation. Obwohl wir schon ein Jahr vorher gebucht hatten, klappe alles wie am Schnürchen - Ferienwohnungen, Beschreibungen, Leihwagen.
Die drei Wochen haben uns bezaubert, die Insel und ihre Menschen haben uns mit ihrem Charme eingefangen.
Im Osten hatten wir gut 3 Tage Regen, warfen unsere Pläne um und konnten dadurch andere Orte entdecken, die uns sonst verborgen geblieben wären. Hatten viel Zeit, die Wellen zu beobachen und ihnen zu lauschen, über Korallen zu schweben und unzählige Fische zu sehen. Sehr erholsam, meditativ.
Vielen Dank
Bewertungen
Réunion-Urlaub.com EURL
4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis
Ja, die Insel bietet wirklich für jeden etwas - vielen Dank für das nette Feedback - das freut mich sehr. Alles Gute und eine schöne Vorweihnachtszeit! Viele Grüße Brigitte