Super Betreuung und Vermittlung
> Hallo liebe Brigitte
> Wir sind wieder gut zuhause angekommen und alles hat völlig problemlos geklappt.
> La Reunion bleibt uns als ein traumhaft schönes Urlaubsziel in Erinnerung und bietet einfach so viel Tolles.
> Die großartige Landschaft, die so abwechslungsreich ist, die superfreundlichen Menschen, die geniale Küste mit ihrer bunten Fischwelt ....
> Wir hatten natürlich auch ganz besonderes Glück unglaublich viele Wale und einen Vulkanausbruch sehen zu dürfen ;-)
> La Reunion wird uns noch lange in sehr guter Erinnerung bleiben und ist als Reiseziel nur zu empfehlen, genauso wie deine professionelle Vermittlung von tollen Unterkünften.
> Liebe Grüße auf die Südhalbkugel
> Bettina