Tolle Betreuung auf einer wunderschönen Insel
Liebe Brigitte,
der Flug war lang, aber die Airline Air Austral war exzellent, Essen war lecker, Sitz und Abstand waren ziemlich gut, die Crew sehr nett, also er war sehr erträglich gewesen. Und der Jetlag ist sehr minimal, dank dem geringen Zeitunterschied. ;)
Also, ich kann Dich jetzt sehr gut verstehen, warum es Dich auf die Insel verschlagen hat. Sie ist einfach traumhaft. Alles da, was das Herz begehrt, alpine bis tropische Landschaften, alle Wetterarten und wunderschöne Berge und Strände. Zum Wandern waren die Berge meist sehr anspruchsvoll, aber ich habe es genossen, die Herausforderungen zu meistern und zu erleben. Einfach fantastisch. Dazu habe ich dort die besten Ananas und Mangos in meinem Leben gegessen, so saftig und geschmackvoll, Wahnsinn!
Die Gastgeber:innen waren alle, ausnahmslos alle, so herzlich und hilfsbereit sowie waren die Unterkünfte alle genau nach meinem Geschmack, gepflegt und alles was man zur Selbstversorgung braucht. Alles ein TOP Urlaub!
Und zuletzt habe ich mich sehr gut von Dir betreut gefühlt, das war super. Ganz vielen lieben Dank dafür! Ich kann mit Worten gar nicht ausdrücken, wie toll das alles war... ich hoffe, ich konnte mich aber irgendwie ausdrücken.
Wenn es mich nochmal nach La Réunion verschlagen soll, dann komme ich sehr gerne wieder auf Dich zu bzw. empfehle Dich meinen Freunden und Familienangehörigen mit vollem Herzen.
Nochmals vielen Dank für die Organisation eines unvergesslichen Urlaubs auf eine der schönsten Inseln, die ich je war.
Herzliche Grüße aus dem nassen Köln (vermisse schon die helle Sonne und die Wärme La Réunions)!
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00