Tolle Organisation
Liebe Brigitte,
wir sind nun nach unserem Reunion-Urlaub wieder wohlbehalten zu Hause angekommen.
Der Urlaub war ganz toll – vor allem auch auf Grund Deiner Hilfe bei der Organisation. Dafür möchten wir Dir ganz herzlich danken.
Rein zufällig war zur gleichen Zeit ein Kollege auch auf der Insel. Der hat alles selbst zusammengestellt und wie ich finde, nicht so schöne Unterkünfte gehabt wie wir (er war oft in Hotels) und er hat wohl auch nicht alles gesehen, was man sehen sollte.
Ohne Deine Hilfe wäre unser Urlaub niemals so schön geworden.
Insgesamt war es ein wundervoller Urlaub und die fast drei Wochen waren viel zu schnell vorbei.
An Dich hier nochmals den besten Dank!
Ohne Deine Hilfe wäre unser Urlaub niemals so schön geworden.
An Dich hier nochmals den besten Dank!
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00