Toller Urlaub
Wir hatten einen tollen Urlaub in dem auch alles funktioniert hat.
Mietwagen:
war problemlos, sowohl das Abholen als auch das Zurückgeben war in kürzester Zeit erledigt. Das kleine Auto war perfekt für uns zwei.
Unterkünfte:
Alle Unterkünfte waren durchweg toll, außergewöhnlich und wirklich ein Erlebnis. Alles sauber, die Vermieter freundlich und mit allen konten wir uns unterhalten, obwohl wir kaum französisch sprechen.
Auch, dass wir die Insel im Uhrzeigersinn umrundet haben, war genau richtig. So konnten wir am Schluss der Reise noch 3 Tage am Strand verbringen. Die perfekte Erholung nach vielen Wanderungen und Erlebnissen.
Es waren zwei perfekte Wochen und wir möchten uns bei dir für die tolle Organisation, die guten Tipps und die ganze Unterstützung vor- und während der Reise bedanken. Gerne wieder 😇
Mietwagen:
Unterkünfte: