Top Service und wunderbare Unterkünfte
Wir sind über's Internet auf die Homepage von Brigitte gestoßen und haben uns eine Auswahl von Unterkünften und sonstigen Tipps für den Aufenthalt auf dieser einmaligen Insel zusammenstellen lassen. Und wir hatten das Glück, zwischen Lockdown und der Einstufung als "zone rouge" reisen zu können - ein echtes Geschenk!
Die Kommunikation mit Brigitte war problemlos und unkompliziert, die von ihr empfohlenen Unterkünfte eine schöner als die andere, und auch ihre Tipps für Unternehmungen auf der Insel waren wertvoll. Besonders schön war, dass wir Brigitte bei einem gemeinsamen Abendessen persönlich kennenlernen konnten.
Ich hoffe für alle, die nun nicht reisen konnten oder können, dass sie das bald nachholen können und wünsche Brigitte das nötige Durchhaltevermögen für diese Zeit!
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00
Bewertungen
Réunion-Urlaub.com EURL
4 Ave du Père René Payet
97450 Saint Louis
Ich halte durch - das verspreche ich ;-)! Es war sehr nett, dass wir uns getroffen haben - herzlichen Dank für dieses nette Feedback. Liebe Grüße Brigitte