Traumhafte, abwechslungsreiche Insel mit tollen Gastgebern.
La Reunion hat uns wirklich überzeugt – landschaftlich, kulinarisch und unsere Gastgeber waren alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchten wir die Kanopea Forest Lodge und Mimosas: An beiden Orten wurden wir sehr herzlich empfangen und regelrecht verwöhnt.
Aber auch die anderen Unterkünfte haben uns sehr gut gefallen – überall wurden wir freundlich empfangen, die Zimmer waren sauber und alles hat bestens funktioniert. Wir würden alle Hotels genauso wieder buchen.
Mit dem Mietwagen lief ebenfalls alles reibungslos. Unser Fahrzeug hatte einen Hybridantrieb, was sich als sehr praktisch herausgestellt hat – gerade bei den Bergfahrten war das angenehm.
Vielen Dank an Brigitte und ihr Team für die tolle Organisation – wir haben uns rundum gut betreut gefühlt. Wir werden dich und die Hotels in unserem Freundeskreis weiterempfehlen.
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00