traumhafte Landschaft
Die Insel ist zum Wandern ein absoluter Genuss und die Landschaft mit den steilen, grünen Bergen und den zahlreichen Wasserfällen ein Traum.
Deine Empfehlungen für die Unterkünfte waren sowohl von der Länge des Aufenthaltes als auch der Unterkunft selbst, hervorragend.
Der Mietwagen (Renault Capture) lief einwandfrei und auch die Agentur war sehr freundlich und kompetent. Die Übergabe war problemlos sowohl bei Anreise als auch bei Abreise.
Alles in Allem hatten wir einen wirklich super schönen Urlaub und durch deine Unterstützung konnten wir wirklich viel von La Reunion entdecken und sehen. Mit den Unterkünften waren wir wirklich zufrieden und besonders mit La Croisee des Sentiers. Von den ganzen schönen Erinnerungen und Eindrücken werden wir noch sehr lange zehren können.
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00