Traumhafte Rundreise auf La Réunion im September 2025: Natur, Strand, Schnorcheln, Wasserfälle, Vulkane, ....
Eine 3-wöchige Rundreise mit dem Mietwagen auf La Réunion verging viel zu schnell. Gut, dass uns Brigitte die Tour so gut vorbereitet hatte, so konnten wir uns voll und ganz auf die Ausflüge konzentrieren. Die Auswahl war enorm.
Angefangen vom Mietwagen, über den Reiseablauf bis hin zur Auswahl der Unterkünfte waren wir rundum zufrieden. Einige Highlights:
- Unterkünfte: "La Pays du Mouton Blanc" (Ruhe mit Sauna und Jaccuzi); "Rêve à la Plage" (Sehr schöner Ferienbungalow mit direktem Zugang zum Strand); "KAZ Insolite" (Übernachtung in einer Bubble mit Blick auf den Sternenhimmel und einem hervorragenden Abendessen).
- Die verschiedenen Aussichtspunkte in Schluchten, auf Wasserfälle und auf die Vulkanlandschaft des Piton de la Fournaise.
- Schnorcheln mit Korallenfischen in geschützten Buchten.
- Hubschrauberrundflug mit Corail Hèlicoptères, der ein unvergessliches Erlebnis zur Erinnerung an diese traumhaft schöne Insel bleiben wird.
- Eine Bootssafari zur Beobachtung von Walen und Delfinen. Wir hatten das Glück, zwei Wale in der Ferne zu sehen, wofür wir dem Kapitän von CetaSea dankbar sind. (In 2025 gab es leider nur sehr wenige Wale hier)
- And last but not least: Wir haben die Menschen und die Insel als sehr entspannt, gelassen und zuvorkommend erlebt.
Wir möchten Brigitte noch einmal ganz herzlich danken, dass La Réunion nun zu unseren 3 schönsten Urlauben zählt.
Ganz liebe Grüße
Rita und Jörg
- Schnorcheln mit Korallenfischen in geschützten Buchten.
Ganz liebe Grüße
Rita und Jörg