Traumhafter Urlaub

Liebe Brigitte,

Wow, was für ein Urlaub.

Angefangen von der Auswahl der Quartiere und der Reiseroute,der Dauer der Aufenthalte bis hin zur Autovermietung , einfach toll organisiert. Die Freundlichkeit Aller, ob Inhaber, Mitarbeiter in Restaurants,Tankstellen,Geschäften etc, einfach nur angenehm.

Dir persönlich nochmals vielen Dank, wir empfehlen dich sehr gerne weiter.

Antwort von Réunion-Urlaub.com EURL auf diese Bewertung.

Das ist doch toll - nach der langen Zeit mit Corona endlich mal wieder was Schönes! Ich wünsche Euch alles Gute, bleibt gesund und herzlichen Dank für das nette Feedback. Viele Grüße Brigitte

Réunion-Urlaub.com EURL

Diese 5-Sterne-Bewertung für Réunion-Urlaub.com EURL wurde am 29.11.2021 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 514 Bewertungen.

Ellen und Udo

Traumhafter Urlaub

Liebe Brigitte,

Wow, was für ein Urlaub.

Dir persönlich nochmals vielen Dank, wir empfehlen dich sehr gerne weiter.

Antwort von Réunion-Urlaub.com EURL auf diese Bewertung.

Alle 514 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.reunion-urlaub.com