Traumhafter Urlaub in beeindruckender Landschaft
Liebe Brigitte wir möchten uns an dieser Stelle nochmal ganz, ganz herzlich bei Dir bedanken für die Mithilfe bei der Organisation unserer Reise nach La Reunion. Deine vielen Informationen und Tipps haben dazu geführt, dass wir eine perfekt, organisierte Reise durchführen konnten, die keine Wünsche offen ließ. Wir haben alles gesehen, was wir sehen wollten und auch unsere selbst organisierten Berg- und Wandertouren auf die höchsten Gipfel der Insel haben wir erfolgreich absolviert. Die von Dir empfohlenen Unterkünfte waren alle Top!!! Besonders Kaz Insolite, Les Grand Monts und natürlich Villa Pailles zum Ende der Reise haben uns sehr gut gefallen. Einen besonders herzlichen Dank richte bitte auch den Vermietern aus. Trotz leichter Verständigungsschwierigkeiten, haben sie sich liebevoll um uns gekümmert, kamen jeden Wunsch nach und gaben uns noch viele Tipps für besondere Ausflüge in der Umgebung. La Reunion hat uns sehr, sehr beeindruckt. Die Insel ist einfach traumhaft, vielfältig und ein Superlativ in jeder Hinsicht. Wir waren froh, dass wir zum Ende der Reise nicht nach Mauritius geflogen sind und Reunion so in allen Facetten geniessen konnten - mehr ging wirklich nicht!
Wir wünschen Dir alles Gute, weiterhin viele begeisterte Gäste und vor allem – bleib Gesund!!!
Es grüßen herzlichst Familie Pötter und Familie Donath aus Sachsen
Es grüßen herzlichst Familie Pötter und Familie Donath aus Sachsen