Traumreise - Inseltraum
Liebe Brigitte,
Wir hatten, auch dank deiner Unterstützung, Unterkunftsauswahl und Hinweisen eine fantastische Zeit auf La Reunion. Die Insel ist ein landschaftliches Juwel und ihre Bewohner sind großartig und ausgesprochen freundlich und serviceorientiert, z.B. in den Geschäften und Restaurants.
Es war eine sehr gute Entscheidung, in den 3 Wochen 5 Unterkünfte zu nehmen und von dort aus die nähere Umgebung zu erkunden. Insbesondere die beiden Berg-Unterkünfte haben es uns ermöglicht, die grandiosen Blicke auf die Berge bereits am Morgen zu genießen. Zeitiges Aufstehen und Loswandern ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Wahl der Reisezeit hat uns vor allzu vielen Menschen bewahrt, aber nicht vor Regen, schwüler Hitze und einigen geschlossenen Wanderwegen in Hell-Bourg. Wir würden es aber wieder so machen. Die Wasserfälle, hier besonders die der Takamaka-Schlucht sind es auf alle Fälle wert!
Alle Unterkünfte haben uns sehr gut gefallen und gehalten, was Bild und Text versprochen haben. Die Vermieter, die wir getroffen bzw. kontaktiert haben, waren sehr liebenswürdig und entgegenkommend.
Wir würden eine Reise auf die Insel La Reunion und deine Dienstleistungen auf alle Fälle unseren Freunden weiter empfehlen. Herzlichen Dank und alles Gute.
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00