Traumreise im September 2024
Liebe Brigitte,
wir hatten zwei sehr schöne, vielseitige, sonnige, aktive, erholsame und erlebnisreiche Wochen auf La Réunion! Landschaftlich hat uns die Insel sehr gut gefallen und hat uns an vielen Stellen an Hawaii erinnert, wo wir 2013 waren - das waren tolle Erinnerungen. Wir waren viel wandern in allen drei Teilkesseln und haben auch den Vulkan bestiegen. Das frühe Aufstehen dafür um 4 Uhr morgens hat sich gelohnt!
Es war wirklich eine tolle Reise und hat uns noch einmal darin bestärkt, dass es sich lohnt, in die Ferne zu schweifen. Man ist doch ganz anders raus und lernt und sieht so viel Neues.
Vielen lieben Dank noch einmal an dich für die großartige Beratung, Planung und die vielen wertvollen Tipps und Hinweise, die wir bekommen haben!!
Viele Grüße und alles Gute,
Lena & Chris