Traumurlaub , ausgeträumt

Frido & Inge
03.06.2021
Seit vielen Jahren verbringen meine Frau und ich, oft begleitet von einem unserer Kinder, den Jahreswechsel in südlichen Regionen. Für den Wechsel 20/21 hatten wir die französische Vulkaninsel La Reunion im Indischen Ozean ausgesucht. Gleich zu Beginn des Jahres suchte ich im Internet nach Adressen von Reisbüros vor Ort und stieß auf die perfekte und sympatische Webseite von Brigitte. Nach meiner e-mail mit Darlegung unserer Wünsche kam umgehend Antwort von Brigitte. Vor einer Buchung auf der Insel sollten wir unbedingt die Flüge buchen, da der Jahreswechsel Hauptsaison ist. Sofort getan, dann wurden nach Empfehlung von Brigitte die Buchungen vorgenommen, 2 kleine Ferienhäuser direkt am Meer Nähe St. Pierre. Ferner Empfehlungen von der Bergwanderung bis zu Heli -Flügen. Es schien alles perfekt, da wurde ich nach einer schweren Infektion an die Dialyse gezwungen. Die Planung schien vergebens, da fand ich mit Unterstützung und Einsatz von Brigitte eine Lösung . Dann wurde Corona immer schlimmer, es waren keine Reisen mehr möglich, schweren Herzen mußten wir umbuchen, dank Brigitte kein Problem. Nun hatten wir uns auf den kommenden September festgelegt, da schlug erneut eine Erkrankung zu. Ich mußte operiert werden und werde mit einer Chemotherapie und Bestrahlung nachbehandelt. Auf Anraten der Ärzte mußte ich die ganze Reise jetzt stornieren. So wird aus dem Traumurlaub nichts. Die Stornierung wurde problemlos durch Brigitte durchgeführt, gleichzeitig mit viel Empathie wurde ich unterstützt. Wir haben viel korrespondiert, so daß ich glaube eine „ Brieffreundin „ gefunden zu haben.
Liebe Brigitte, vielen, vielen Dank für all die Unterstützung und aufmunternden Worte.
Frido und Inge Woll
Antwort von Réunion-Urlaub.com EURL auf diese Bewertung.

Und ich hoffe auf ein Wunder! Alles alles Gute und herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Brigitte aus Réunion!

Réunion-Urlaub.com EURL
Réunion-Urlaub.com EURL