Traumurlaub

Ramon und Gudrun
28.04.2020
Wir waren im April 2019 in la Reunion und bei der Vorbereitung haben wir direkt die sehr informativ und schön gestaltete Webseite von Reunion-Urlaub.com gefunden, die unsere Lust auf die Insel nur gesteigert hat. Die Vorbereitung mit Brigitte war grandios einfach und vertrauensvoll. Tipps für die Anreise und Buchung der Unterkünfte sowie des Mietwagens verliefen zügig und zuverlässig. Fragen per Mail wurden umgehend beantwortet. Die gewählten Unterkünfte waren wie beschrieben und in traumhafter Lage, der Kontakt mit den sympathischen Vermietern immer ein Erlebnis. Es war auch beruhigend, Brigitte für alle Fragen im Hintergrund zu wissen. Die Insel ist ein Naturparadies mit vielen Facetten, exotisch, aber auch französisch vertraut. Ein Highlight für uns, war Brigitte in einem schönen von Ihr empfohlenen Restaurant zu treffen und ihr persönlich unsere Begeisterung über die Insel und die Organisation mitzuteilen.
Ramon und Gudrun

Antwort von Réunion-Urlaub.com EURL auf diese Bewertung.

So ein netter Kommentar - vielen, vielen DAnk und ich hoffe, wir sehen uns wieder! Bis dahin alles Gute und viele Grüße - Brigitte

Réunion-Urlaub.com EURL
Réunion-Urlaub.com EURL