Traumurlaub
Wir wären gerne noch eine Woche länger geblieben.
Die Insel ist traumhaft! Die Natur hat uns immer wieder umgehauen. Und dafür hat teils schon die Fahrt zur nächsten Unterkunft gereicht.
Die Unterkünfte, die Sie rausgesucht haben, haben alle eine tolle Lage (mit teilweise sehr abenteuerlichen Hinwegen), um die Insel mit all ihren Facetten und Klimata kennenzulernen.
Mit dem Mietwagen lief alles super, es gab keinerlei Probleme. Wir haben uns über den vergleichsweise niedrigen Dieselpreis gefreut.
Ein großes DANKESCHÖN an Sie! Sie haben uns einen Traumurlaub ermöglicht, den wir selbst nur mit viel Geduld und Stress geplant bekommen hätten. Wenn überhaupt. :)
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00