Urlaub auf La Réunion
Liebe Brigitte,
wir hatten einen sehr schönen Urlaub und möchten uns an dieser Stelle sehr herzlich für Ihre Unterstützung bedanken!
Die drei Quartiere waren von der Lage und den Zeiträumen optimal gewählt, um den größten Teil dieser wunderschönen Insel kennenzulernen.
Unser vielfältiges Wanderprogramm haben wir (fast immer bei gutem Wetter) vollständig absolviert. Auch das Auto hat uns gute Dienste geleistet. Anmietung und Rückgabe verliefen völlig problemlos.
Nochmals vielen Dank für Ihre Unterstützung und herzliche Grüße aus dem nasskalten und grauen Deutschland
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00