Urlaub La Reunion Dezember 2023
Hallo Brigitte,
Ja es hat alles super geklappt.
Angefangen beim Mietwagen gleich bei der Ankunft bis über die jeweils gebuchten
Unterkünfte.
Wir hatten uns für Poivre et Citronelle, Les Grands Monts, La Villa Soliac und Hotel Le Nautile entschieden.
Jede hatte ihren eingenen Charme.
Bei Poivre et Citronelle fühlt man sich inmitten eines botanischen Gartens. Wir hatten einen grandiosen
Frühstücksplatz.
Danach bei Les Grands Monts fühlten wir uns gleich angekommen. Die wunderschön liebevoll renovierten historischen riesigen Rämlichkeiten mit so viel Details und den schönen Innenhof gefiel uns sehr.
Die Villa Soliac mit den mit hellen, frischen und einladenden Zimmern war genossen wir sehr und trotz ungünstigem Wetter denken wir gerne daran zurück an Ciliaos.
Im Hotel Le Nautile hatten wir ein wunderschönes neu renoviertes Zimmer mit Meerblick. Das Hotel hat richtig Charme, da es eine angenehme Größe hat, die Lage ist optimal und das Personal war super nett.
Wir hatten danach noch einige Tage auf Mauritius .... und wir Du schon im Vorfeld gesagt hattest..... La Reunion hat deutlich aus unserer Sicht mehr zu bieten als Mauritius.
Hinsichtlich Flüge hatten wir uns für einen Direktflug von Frankfurt über Mauritius entschieden, der sowohl zeit- als auch kostengünstiger war als über Paris.
Vielen Dank für Deine Unterstützung --- es war ein sehr schöner Urlaub an den wir gerne zurückdenken werden .
Martina u. Bernhard
Ja es hat alles super geklappt.
Angefangen beim Mietwagen gleich bei der Ankunft bis über die jeweils gebuchten
Unterkünfte.
Jede hatte ihren eingenen Charme.
Frühstücksplatz.
Martina u. Bernhard