Vielen Dank!

Liebe Brigitte,

über Deine Vermittlung habe ich drei tolle Unterkünfte bezogen, die ich jederzeit weiter empfehlen würde! Geholfen hat mir, dass ich mich mit allen Gastgebern auf englisch verständigen konnte, nachdem ich selbst auf französich ja nur "Guten Tag", "Danke" und dass ich eben kein französich spreche sagen kann. Geholfen hat mir ebenfalls, dass ich außer dem bisschen Kontakt mit Dir im Vorfeld keinerlei Aufwand mit der Organisiererei der Unterkünfte hatte, alles absolut problemlos geklappt hat!

Ich habe genau den traumhaften Urlaub verbracht, den ich mir bei der Planung versprochen habe! Dir für Deinen Anteil daran ein ganz herzliches Dankeschön!

Oliver

Réunion-Urlaub.com EURL

Diese 5-Sterne-Bewertung für Réunion-Urlaub.com EURL wurde am 21.11.2024 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 5,00 von 5 Sternen, basierend auf 514 Bewertungen.

O.S.

Vielen Dank!