Vielen Dank, liebe Brigitte!
Unsere Reise war einfach nur der Wahnsinn. Die Kultur und Freundlichkeit der Menschen, die Hilfsbereitschaft und der Service in den Unterkünften und Restaurants hat uns ausnahmslos begeistert.
Liebe Brigitte, auch ein riesigen Dank an dich, du hast uns zweieinhalb wunderschöne Flitterwochen beschert, die wir nicht vergessen werden. Es hat alles 1A geklappt, der Mietwagenverleih war unkompliziert, die Unterkünfte alle zu unserer Zufriedenheit. In Saint Leu sind wir auch einer deiner Empfehlungen gefolgt und haben super im La cantine du chateau de sable gespeist.
Mach bitte weiter so. Wir wünschen dir ganz viel Erfolg weiterhin und wir werden uns mit Sicherheit in den kommenden Jahren erneut für eine zweite Reise bei dir melden.
Bis dahin erst einmal viele Grüße aus Berlin
Philine und Victor 😊