Wanderurlaub auf Reunion

A. und M. Jäschke
27.07.2022
Es war ein wunderschöner Urlaub und wir sind begeistert von der Insel! Leider war die Zeit natürlich viel zu kurz um alles ausgiebiger kennenzulernen, aber von dem was wir gesehen und erlebt haben sind wir total angetan🙂! Diese űppige tropische Natur, der Abstieg nach Grand Bassin, die Le Bras Rouge-Wanderung im Cirque de Cilaos, Entre-Deux nur ein paar Beispiele dieser unvergesslichen Erlebnisse...
Die Unterkűnfte waren alle perfekt mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Gastgebern.
Mit dem Mietwagen hat auch alles geklappt und wir hatten keine Probleme. Die Waze-App war uns eine sehr nűtzliche Hilfe, danke für den Tip!
Wir werden diese unglaubliche Insel in sehr schöner Erinnerung behalten, wer weiß vielleicht war es ja auch nicht der letzte "Ausflug" dorthin :)
Ganz herzlichen Dank nochmal für die perfekte Organisation und die Auswahl der Quartiere, wir haben uns sehr gut und professionell betreut und beraten gefühlt!👍
Antwort von Réunion-Urlaub.com EURL auf diese Bewertung.

Prima dass es so ein schöner Urlaub geworden ist - das freut mich und ich freu mich schon auf's nächste Mal! Bis dahin alles Gute und viele Grüße - Brigitte

Réunion-Urlaub.com EURL
Réunion-Urlaub.com EURL