Wir kommen wieder!!!
Guten Abend Brigitte
nun hat uns der Alltag wieder, und ich wollte mich nach diesem gigantischen Urlaub abschließend nochmal bei Dir melden.
Wir waren mit den von Dir gebuchten Unterkünften durchweg sehr zufrieden, Frühstück immer ausreichend mit Obst und vor allem auch Käse und Schinken, schöne Anlagen.
Die Zeitplanung und die gewählten Standorte waren für uns absolut passend, wir hätten es überall länger ausgehalten.
Wir würden schon nochmal kommen, zur selben Zeit und auch da dann eher im Nord- und Südosten Quartier nehmen.
Dir nochmals ein herzliches Dankeschön!
Beste Grüße von Dagmar
Dir nochmals ein herzliches Dankeschön!
Beste Grüße von Dagmar
Réunion-Urlaub.com EURL