Wunderschöne Insel und Unterkünfte mit sehr professioneller Organisation
Liebe Brigitte,
La Réunion hat uns sehr gut gefallen. Wir haben sehr viel gesehen und unternommen und werden die Insel in bester Erinnerung behalten.
Die vier verschiedenen Unterkünfte in den unterschiedlichen Regionen haben es uns ermöglicht, verschiedene Ecken kennen zu lernen ohne zu viel Zeit auf der Straße zu verbringen.
Mit den Unterkünften waren wir insgesamt sehr zufrieden und wir sind froh und dankbar für den tollen Service, durch den wir auf diese schönen Quartiere gestoßen sind!
Nochmals ganz herzlichen Dank auch für die vielen hilfreichen Tipps und Hinweise. Das hat dazu beigetragen, dass wir einen sehr schönen, interessanten und intensiven Aufenthalt hatten.
Réunion-Urlaub.com EURL
/ 5,00