Wunderschöner Urlaub, perfekte Organisation
Liebe Brigitte,
wir sind gut zu Hause angekommen und nun hat uns leider der Alltag wieder.
La Reunion hat uns sehr gut gefallen. Wir hatten sogar noch das Glück den Ausbruch des Piton de la Fournaise zu sehen.
Auch die steilen, bewachsenen Berge sind wunderschön und ganz anders als die Berge zu Hause. Ein unerwartetes Highlight war für uns die Lagune von L’Hermitage.
Wir sind eigentlich keine Badeurlauber, aber hier haben wir Strandtage mit kristallklarem Wasser und vielen bunten Fischen lieben gelernt. Das war der perfekte Abschluss des Urlaubes.
Die geplante Runde und jeweilige Anzahl der Nächte haben perfekt gepasst. Die Unterkünfte waren alle sehr schön, wir haben uns überall sehr wohl gefühlt.
Wir hatten ein paar Mal das Gefühl, daß wir eines der besten Zimmer bekommen haben.
Vielen Dank für die ausgezeichnete Beratung und die perfekte Organisation - gerne wieder.
Hermann & Margit
wir sind gut zu Hause angekommen und nun hat uns leider der Alltag wieder.
Hermann & Margit
Réunion-Urlaub.com EURL