RohrStar

Immer gerne wieder !

Abwasserkanal war verstopft. Saubere Arbeit, sehr netter, patenter Kollege, total fairer Preis. Am Telefon schon den Festpreis genannt bekommen, auch die Kollegin am Telefon war übrigens sehr nett :-)
Hat sich auch nicht aus der Ruhe bringen lassen als wir den zweiten Schacht erst nicht gefunden haben. Nachdem wir ihn gefunden haben, hat er den Hochdruckschlauch und Kamera wieder ausgerollt und hat weiter gemacht bis die gesamte Länge vom Kanal gespült und inspeziert war !! Den Kollegen bzw. die Firma RohrStar würde ich immer wieder holen.
RohrStar https://www.ausgezeichnet.org/media/69411efdc73c12fae70bf62e

RohrStar

Diese 5-Sterne-Bewertung für RohrStar wurde am 03.04.2018 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 666 Bewertungen.

C.Sommer

Immer gerne wieder !