RohrStar

Professionelle und sehr freundliche Hilfe in der Not

Das Team (Pablo Dominguez Miqueo und Lucas Miqueo) haben uns heute am Gründonnerstag, einem Tag vor Ostern, wirklich sehr schnell, äußerst professionell und ausgesprochen freundlich geholfen. Eingeschlossen die sehr freundliche Mitarbeiterin am Telefon, die die Auftragsannahme managt. Nach sehr kurzer Zeit standen Pablo und Lucas vor dem Abflussproblem, lösten es absolut professionell inclusive einer fachmännischen Beratung und retteten uns die Osterfeiertage! Nochmals ein ganz dickes Dankeschön für diesen ad hoc durchgeführten Eingriff!
RohrStar https://www.ausgezeichnet.org/media/69411efdc73c12fae70bf62e

RohrStar

Diese 5-Sterne-Bewertung für RohrStar wurde am 17.04.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,81 von 5 Sternen, basierend auf 666 Bewertungen.

Dr. Claudia Espig

Professionelle und sehr freundliche Hilfe in der Not