RohSchoko.de

Ein Leben ohne Zucker kann sooo herrlich sein!

Es ist kein Darben, kein Hungern oder Jammern, wenn ich meine Riegel heraus hole und meine Kolleginnen herkömmliche Schokolade genießen...ganz im Gegenteil bin ich froh, dass ich RohSchoko kennengelernt habe!!! Die Schokonibs auf dem Obstsalat am Morgen genießen inzwischen alle Familienmitglieder! Sie gehen bei uns nie aus...Der Service von Familie Vollmert ist unkompliziert, schnell und kreativ... Auch wenn andere Anbieter die gleichen Produkte führen, werde ich bei Vollmert GbR bleiben!

RohSchoko.de

Diese 5-Sterne-Bewertung für RohSchoko.de wurde am 07.07.2014 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,90 von 5 Sternen, basierend auf 41 Bewertungen.

B.W.

Ein Leben ohne Zucker kann sooo herrlich sein!

Alle 41 Bewertungen lesen Eigene Erfahrung teilen www.rohschoko.de