Rosenweiss Dental

Behandlung
Vertrauensverhältnis
Freundlichkeit

Implantat

"Ich habe vier Implantate bekommen. Es verlief alles schmerzfrei. Das Team war sehr freundlich und zuvorkommend sodass ich keinerlei Angst verspürte. Auch am nächsten Tag hatte ich keinerlei Schmerzen oder Schwellungen. Ende August werde ich die Kronen bekommen und freue mich schon jetzt darauf dieses nette Team wiederzusehen. Die Betreuung und die Organisation sind genial. Alles funktioniert planmäßig. Ich bedanke mich beim gesamten Team ganz herzlich und kann Rosental Dental nur weiterempfehlen."
Rosenweiss Dental https://www.ausgezeichnet.org/media/69415517934f2ee9e309e053

Rosenweiss Dental

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rosenweiss Dental wurde am 23.03.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 30 Bewertungen.

Birgit Keppel
Verifizierte Bewertung