Rosenweiss Dental

Aufklärung
Behandlung
Vertrauensverhältnis
Freundlichkeit

Sehr kompetent und Vertrauenswürdig, ich fühlte mich in jeder Hinsicht bestens betreut

Ich bin 75 Jahre alt und digital nicht auf dem neuesten Stand. Die Reise habe ich mir nur zugetraut, weil der Flug, der Taxitransfer und die Unterbringung so perfekt organisiert ist. Da ich vorher schon genau wusste was ich brauche und das durch die Medizinische Beratung bestätigt wurde hatte ich sofort vollstes vertrauen. Die Klinik ist bestens ausgestattet und das Personal kompetent, freundlich und mitfühlend. ich war so überrascht wie schnell die Behandlung ablief und bin mit dem Ergebnis sehr glücklich. Ich kann die die Klinik bestens weiterempfehlen.
Rosenweiss Dental https://www.ausgezeichnet.org/media/69415517934f2ee9e309e053

Rosenweiss Dental

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rosenweiss Dental wurde am 14.06.2026 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 30 Bewertungen.

IRRI
Verifizierte Bewertung