Rosenweiss Dental

Aufklärung
Behandlung
Vertrauensverhältnis
Freundlichkeit

Top Leistung, ich bin überwältigt!

Es war unbeschreiblich. So freundlich, top durchorganisiert, super freundlich, man hat sich viel Zeit für die Aufklärung genommen, sehr einfühlsam, super Deutsch gesprochen, alles sehr sauber, höchster Komfort. Ich bin Angstpatient und alle waren so lieb und einfühlsam. Der Anästhesist hat mir geholfen mich zu beruhigen und mich perfekt eingestellt. Ich kann nur sagen, absolut top! Traut euch, es war Dir beste Entscheidung und werde nur noch mich dort behandeln lassen! Viele Grüße an das ganze Team, den Arzt und die Ärztin und an Bernadett.
Rosenweiss Dental https://www.ausgezeichnet.org/media/69415517934f2ee9e309e053

Rosenweiss Dental

Diese 5-Sterne-Bewertung für Rosenweiss Dental wurde am 19.02.2025 auf AUSGEZEICHNET.org verifiziert. Das Unternehmen hat eine Gesamtbewertung von 4,96 von 5 Sternen, basierend auf 30 Bewertungen.

Katja aus Nürnberg
Verifizierte Bewertung

Top Leistung, ich bin überwältigt!

• Aufklärung 5
  • Behandlung 5